※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルエンザの3日目ですが、発熱がない状態で短時間スーパーに行くのは良くないでしょうか。子供がインフルで栄養が心配です。

インフル3日目で(発熱した日をいれたら4日目)、発熱なしで短時間やっぱりスーパー行くのはなしですかね??

頼れるものはいません😭😭

子供が木曜日からインフルで、ずっと麺しか食べてません。栄養面が気になるので私が元気になった今栄養面考えてご飯作ろうかと思ってます…。

やっぱりだめですよね🥲

コメント

りりり

ぶっちゃけ言わなければわからないし
人が少ない時間にササッといきます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!人が少ない時間帯に行ってみます…🥺

• 12月9日
ママリ

私じゃないですが、コロナ騒動の時に家に食べるものが無いと保健所に聞いたところ、マスク等感染対策をして出かければいいと言われたようなので行っていいのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!確かに、、、一人暮らしの方とか自分で買いに行ってますよね🥺

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

周りの方の事も考えてなしだと思いますが、どうしても食べるものがないなら買いに行くしかないのでしょうがないと思います。
周りにインフルだとはバレないでしょうし、マスクしてササっと行っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね🥲🥲人がいない時間帯にササッと行くのがよさそうですね🥲

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

お子さんだけインフルエンザ(4日目)で、ママリさんはインフルではないってことですかね?
それなら、ベビーカーとかにお子さん乗せて商品に触らせないように気をつけたらスーパーくらいならいい気がします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!子供は今日で、5日目です!インフルです🫠夫もインフルで、まだ微熱で寝込んでいて頼れずで。

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが4日目なんですね!旦那様もインフルだと大変ですね😢
    他の方も仰ってますが、食べるものなかったら生きるために行くしかないので、マスクしてささっと人が少ない時間帯狙っていくならいいと思います!
    お大事にしてください💦

• 12月9日
ゆり

同じくインフル療養中です〜!
出歩かないに越したことないですが、
無理なもんは無理ですしマスクして
用事済ませてます😭‼️
買い物とか子の送迎も私がやらないとら回らないので😭😭