コメント
りりり
ぶっちゃけ言わなければわからないし
人が少ない時間にササッといきます😅
ママリ
私じゃないですが、コロナ騒動の時に家に食べるものが無いと保健所に聞いたところ、マスク等感染対策をして出かければいいと言われたようなので行っていいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに、、、一人暮らしの方とか自分で買いに行ってますよね🥺
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
周りの方の事も考えてなしだと思いますが、どうしても食べるものがないなら買いに行くしかないのでしょうがないと思います。
周りにインフルだとはバレないでしょうし、マスクしてササっと行っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね🥲🥲人がいない時間帯にササッと行くのがよさそうですね🥲
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
お子さんだけインフルエンザ(4日目)で、ママリさんはインフルではないってことですかね?
それなら、ベビーカーとかにお子さん乗せて商品に触らせないように気をつけたらスーパーくらいならいい気がします✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!子供は今日で、5日目です!インフルです🫠夫もインフルで、まだ微熱で寝込んでいて頼れずで。
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんが4日目なんですね!旦那様もインフルだと大変ですね😢
他の方も仰ってますが、食べるものなかったら生きるために行くしかないので、マスクしてささっと人が少ない時間帯狙っていくならいいと思います!
お大事にしてください💦- 12月9日
ゆり
同じくインフル療養中です〜!
出歩かないに越したことないですが、
無理なもんは無理ですしマスクして
用事済ませてます😭‼️
買い物とか子の送迎も私がやらないとら回らないので😭😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!人が少ない時間帯に行ってみます…🥺