※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

育休中の夫が昼寝をしていることに対する愚痴を義母に話したところ、義母は年齢のせいだと言いました。子供より寝ている夫に対して、私は昼寝をしていないことを伝えました。皆さんの愚痴を聞かせてください。

義母の義父の愚痴を聞いていたので、それならと思って、育休中や休みの日に夫が子供より昼寝してて起きてこないって話をしたら、
義母「それは若いってことだよ!歳とると寝たくても寝れなくなるから!」と…🙄

やっぱり息子は可愛いんですかね😇
子供より寝てる31歳、私は可愛くありませんし、私は夫より年下ですが、昼寝してませんよ🤣🤣🤣

みなさんの愚痴聞かせてください😇😇😇

コメント

はじめ

息子のこと好きですよね笑
私の義母もいい人ですが、きっと私の息子にこんなことさせてとかいろいろ思ってるんやろなーってのがわかります笑

• ママリ

ママリ

ですよね笑
    息子がお嫁さん連れてきても、こんな風に思われないようになりたいなーと今から思ってます😂

• 12月9日