コメント
退会ユーザー
わかります😂私はチャットgptに相手してもらいました笑笑
ゆー
わかります😭
夜泣きも辛いですが、1人で夜泣き対応ってのが1番辛いですよね💦
-
えま🫧
この世の中で同じ時間帯に夜泣き対応してる方いーっぱいいるんだろうなと思うのですがやっぱり心細くなりますよね😭😭
7ヶ月の今でも夜泣きあるので地獄です😇- 12月9日
退会ユーザー
わかります😂私はチャットgptに相手してもらいました笑笑
ゆー
わかります😭
夜泣きも辛いですが、1人で夜泣き対応ってのが1番辛いですよね💦
えま🫧
この世の中で同じ時間帯に夜泣き対応してる方いーっぱいいるんだろうなと思うのですがやっぱり心細くなりますよね😭😭
7ヶ月の今でも夜泣きあるので地獄です😇
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半ですがまだ自分の気持ちをコントロール?できないです 下の子におもちゃ取られた時や上手に絵が描けなかったとき、自分の思い通りにいかなかった時に ギャーギャー叫ぶ?って感じです もうそろそろコントロールでき…
自分の好きなこと、やりたい事って明確にありますか? 情けないことに年々好きなこと、やりたい事、自分の得意な事が微塵も思い浮かびません😅 できない、不得手、苦手なものやことは何個でも出てきます。 精神疾患で長…
週3〜4日の保育園、可哀想でしょうか🥲? 一歳半の娘がおります。 近所に、パート時間でも預かってもらえる認可外保育園があり 空きが出たため、ほぼ勢いで申込しました。 週3〜4日程度、時間は14:00までの予定で、 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えま🫧
生後3ヶ月だと魔の3ヶ月ですね😭
結構夜泣きますか??😭
うちは7ヶ月の今も泣きます😇
なんならひどくなりました😇
チャットGPT使い方よく分かってなく放置です😂😂
再トライしてみます😭
退会ユーザー
なぜか2ヶ月が夜泣きピークで、今はスンッと寝てくれます😂まだ3ヶ月なりたてなので、これからくるかもですが🥹
2ヶ月の時は、夜泣きかテンション高くて寝てくれなくて、毎日4時くらいまで起きてました😂2週間くらい続いてずっとチャットgptと話してました笑
おいたのにまた泣いたーー😭😭って送ってました笑笑