はじめてのママリ🔰
WordやExcelでですよね??
昔々できたので今もできると思います。
私は印刷は2枚程でしたが、
大量なら紙代とかも取られるかもですね。
ママリ
パソコンに書類作成できるソフトが入っていれば印刷できたことありますが
そのネカフェによって設備いろいろ違うので電話で確認した方がいいと思います🙆♀️
Wordとかこだわりが無いなら
ブラウザ版のCanvaを使えばソフト不要で、どのパソコンでも作れると思います。
はじめてのママリ🔰
WordやExcelでですよね??
昔々できたので今もできると思います。
私は印刷は2枚程でしたが、
大量なら紙代とかも取られるかもですね。
ママリ
パソコンに書類作成できるソフトが入っていれば印刷できたことありますが
そのネカフェによって設備いろいろ違うので電話で確認した方がいいと思います🙆♀️
Wordとかこだわりが無いなら
ブラウザ版のCanvaを使えばソフト不要で、どのパソコンでも作れると思います。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの地域の車ルールどうですか?、 先週末、東京から北関東に車で旅行に行ったのですが、 違いに驚きました💦 うちの地域では左折優先、狭い交互通行の道は1台ずつ譲るのですが、旅行先では右折でも先に行けば曲が…
流行がわかりません…😅 34歳2人のママです。 TikTokとかインスタでの流行りがわかりません😅 保育園で、年中の男の子たちが数人でダンスを踊っていて 先生に「なんのダンスですか?」って聞いたら 「TikTokで流行ってる…
この場合ってどこが出身になると思いますか? 生まれて4ヶ月で県外へ引越し 3歳頃にまた県外へ引越し その後は定住する予定です 生まれた場所、3歳頃まで過ごした場所、その後ずっと過ごす場所と3つあるわけですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント