はじめてのママリ🔰
WordやExcelでですよね??
昔々できたので今もできると思います。
私は印刷は2枚程でしたが、
大量なら紙代とかも取られるかもですね。
ママリ
パソコンに書類作成できるソフトが入っていれば印刷できたことありますが
そのネカフェによって設備いろいろ違うので電話で確認した方がいいと思います🙆♀️
Wordとかこだわりが無いなら
ブラウザ版のCanvaを使えばソフト不要で、どのパソコンでも作れると思います。
はじめてのママリ🔰
WordやExcelでですよね??
昔々できたので今もできると思います。
私は印刷は2枚程でしたが、
大量なら紙代とかも取られるかもですね。
ママリ
パソコンに書類作成できるソフトが入っていれば印刷できたことありますが
そのネカフェによって設備いろいろ違うので電話で確認した方がいいと思います🙆♀️
Wordとかこだわりが無いなら
ブラウザ版のCanvaを使えばソフト不要で、どのパソコンでも作れると思います。
「その他の疑問」に関する質問
今週美容院の予約が入ってたけど私がインフルにかかりキャンセルに💦 何年も通ってるお店でいつも予約の変更や相談事はLINEでやりとりしてます。 個人でやってるお店なので一度キャンセルすると予約は先になってしまいます…
ウサギを飼ってる方いますか?🐇 息子がウサギを飼いたい!と言っているので検討しているのですが、私自身動物を飼ったことがなくて…… ウサギを飼っていて大変なことってありますか? また匂いや汚れはどの程度でしょうか…
【至急😱😱】 今横になっていたら、上を向いている耳に虫が入った気がします。 耳の中で何度もガサガサ音がして、、、。 多分足か羽の音です😱😱 びっくりして指を突っ込んでしいました、、。 そこからは聞こえなくなりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント