のん
朝起きて一時間もすれば、眠いんだと思います。
1〜2時間朝寝させればいいと思います。それくらいだと、昼寝、夕寝と本格的に寝る前に3回昼寝あるんじゃないかな
ママリ
毎日お疲れ様です😂
うちの子も2ヶ月くらいから抱っこマンでした🥲
ずっと抱っこしてるの大変ですよね…
うちはおしゃぶりを使うようになってから置いても寝てくれるようになりました!
でも生後4ヶ月に寝返りするようになってから今(生後7ヶ月)まで、寝返りしては泣くを繰り返して寝てくれない毎日です😇
のん
朝起きて一時間もすれば、眠いんだと思います。
1〜2時間朝寝させればいいと思います。それくらいだと、昼寝、夕寝と本格的に寝る前に3回昼寝あるんじゃないかな
ママリ
毎日お疲れ様です😂
うちの子も2ヶ月くらいから抱っこマンでした🥲
ずっと抱っこしてるの大変ですよね…
うちはおしゃぶりを使うようになってから置いても寝てくれるようになりました!
でも生後4ヶ月に寝返りするようになってから今(生後7ヶ月)まで、寝返りしては泣くを繰り返して寝てくれない毎日です😇
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 先週くらいから1日のミルク回数が、4〜5回になっていて、ミルクは1回120〜140飲んでます。 最近4〜8時間連続で寝るようになったのですが、ミルクの回数が減ったので、起こして飲ま…
生後3ヶ月の赤ちゃんについて質問です 新生児の時からセルフねんねで 夜は4時間ほどまとまって寝てくれていて 大きくなるにつれ夜にまとまって寝る時間は長くなっていて今は夜10時間は絶対寝てくれます。 日中も寝るか、…
寝かしつけについて、切実に悩んでます😭😭 もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、生後3ヶ月前から夜通し寝ていたのが、ここ2週間程必ず夜中か明け方起きるようになったり、寝るまでの時間がすごくかかるようになったりと、睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント