はじめてのママリ🔰
家で吸引してました!
はじめてのママリ🔰
あとは鼻吸い器で吸って少しでも楽にしたり頭高くしたりして通りをよくするくらいですね😣
うちの子も鼻水出始めたので耳鼻科いって吸って貰おうかと思っています😣
はじめてのままり
他の方のコメントにもありますが…鼻吸いと、部屋を加湿すると鼻水が出やすいみたいなのでいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
家で吸引してました!
はじめてのママリ🔰
あとは鼻吸い器で吸って少しでも楽にしたり頭高くしたりして通りをよくするくらいですね😣
うちの子も鼻水出始めたので耳鼻科いって吸って貰おうかと思っています😣
はじめてのままり
他の方のコメントにもありますが…鼻吸いと、部屋を加湿すると鼻水が出やすいみたいなのでいいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
通う保育園が毎日ジュースがあるみたいで それが嫌なのでやめて欲しいと伝えたいのですが なんと伝えれば相手方は気を悪くしないでしょうか? またその間自分の子だけないというのはあれなので 水を飲ませて欲しいという…
3歳になったくらいから、 3泊以上の旅行や実家帰省をすごく嫌がるというか おうちに帰りたがることが増えました💦 早くおうち帰りたい〜と3日目くらいから 言い出します😭 実家は少し離れてるので、行くなら2.3泊、 なん…
こういう時ってどうしたらいいですか 上の子が食事を食べてくれません 好きなものがないと全く食べません 食事を前にして椅子に座ってぼーっとしてるだけ。 または椅子にすら座らず遊び始める。 注意することには疲れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント