その他の疑問 ママ友から出産祝いもらった方、お返しの値段は半返しくらいにしました… ママ友から出産祝いもらった方、お返しの値段は半返しくらいにしましたか?同じくらいの値段で返すのはかえって失礼でしょうか?💦 最終更新:55秒前 お気に入り ママ友 出産祝い お返し 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 3人目だけ同じくらいで返しました! ママ友は子供2人で、今後の予定もなく、 3人目もお祝いしてくれたので、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも2人目のお祝いで、その方は一人っ子にすると名言してるので、やはり同じくらいで返そうと思います!ありがとうございます☺️ 1分前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも2人目のお祝いで、その方は一人っ子にすると名言してるので、やはり同じくらいで返そうと思います!ありがとうございます☺️