子育て・グッズ 抱っこ紐の時のバッグ👜ってどうしてますか?今のところ持ち手の長いトー… 抱っこ紐の時のバッグ👜ってどうしてますか? 今のところ持ち手の長いトートバッグを肩にかけて買い物とかはポイポイいれてます。 あとはポケットもパンパンです🤣 最終更新:2025年12月9日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 パン 買い物 みー(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本はリュックにしてます! 近場のコンビニなど荷物が少ない時は持ち手の長いトートの時もあります😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 両手が空くので楽です✨️ トートは肩からずり落ちるし荷物多いと片側だけ重いし、斜めがけは首周りが苦しくなるので私はリュックばっかりです💦 12月9日 みー リュックだと前も後ろもで大変ではないですか? 12月9日 みー そうなんですよ、トートは肩からずり落ちます💦 リュックどれがいいか探してみます😊ありがとうございます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両手が空くので楽です✨️
トートは肩からずり落ちるし荷物多いと片側だけ重いし、斜めがけは首周りが苦しくなるので私はリュックばっかりです💦
みー
リュックだと前も後ろもで大変ではないですか?
みー
そうなんですよ、トートは肩からずり落ちます💦
リュックどれがいいか探してみます😊ありがとうございます✨