食欲が止まらず、食べてばっかで、2週間で2キロぐらい太ってしまう、、…
食欲が止まらず、食べてばっかで、2週間で2キロぐらい太ってしまう、、、😂
食べることが我慢できない〜どうすればいいでしょう笑
- 猫4ピキ(妊娠33週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
33週男の子妊娠中同じです…‼️
そして私も食欲止まらず食べてしまって母子手帳に線引かれました‼️
なるべくおやつやアイスは昼間に食べてます!
といいながら今アイス齧ってます!!!!!!!
食欲が止まらず、食べてばっかで、2週間で2キロぐらい太ってしまう、、、😂
食べることが我慢できない〜どうすればいいでしょう笑
はじめてのママリ🔰
33週男の子妊娠中同じです…‼️
そして私も食欲止まらず食べてしまって母子手帳に線引かれました‼️
なるべくおやつやアイスは昼間に食べてます!
といいながら今アイス齧ってます!!!!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
産院って妊娠周期を最終生理日から計算しないかんじですか? いつ排卵したかってわかるんですか?? 最終生理開始日から数えて7wに初診受けたら6wだったとかよく見るけどそれってどーゆー計算ですか?
もう血圧測定やだ!!!!!💧 妊娠後期に入り血圧が上がってきているので自宅で毎日測るように言われているのですが、何回測ってもドキドキしてしまって… 赤ちゃんも心配だし、母子のためにもういっそ産んでしまいたい😭…
赤ちゃんの胎動についてお聞きしたいです。 もうすぐ臨月に入るのですが、赤ちゃんの胎動がとっても大人しいです。 最近は30分〜1時間に数回"ぴく" "もにょん"と動くかな?という感じで、寝る前も大人しいです。 同じ週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫4ピキ
明日検診でもうすでに2キロ増えてるのに、我慢しなきゃとか思いつつパン食べてましたwwww
明日また怒られるの確定です😂
はじめてのママリ🔰
先週の検診で既にクリスマスについて言われました😂
ケーキはなるべく小さく、出来る限り小さくねと🤣🤣🤣
冬は体重増加してしまうので(?)頑張りましょう🫠
猫4ピキ
私も同じこといわれました笑笑
なんなら、ケーキを食べないようにと、、、😂笑笑
お互いあと1ヶ月ちょっと頑張りましょう😣!!