コメント
ママリ
うちはアンパンマン持ってますが、アンパンマンブームが過ぎ去った5歳でも遊んでます。2歳の誕生日にもらいました!
いろんなクイズ(細長くて白い食べ物なーんだ?タッチしてね。正解はうどん!)もついてるので楽しそうにしています。
はじめてずかんは持ってないのでわからないです。
ママリ
うちはアンパンマン持ってますが、アンパンマンブームが過ぎ去った5歳でも遊んでます。2歳の誕生日にもらいました!
いろんなクイズ(細長くて白い食べ物なーんだ?タッチしてね。正解はうどん!)もついてるので楽しそうにしています。
はじめてずかんは持ってないのでわからないです。
「アンパンマン」に関する質問
2歳半、いまだにほとんど宇宙語です… ちゃんと意味をわかって使ってる言葉は、 ママ、パパ、じいじ、わんわん、ブーブー、アンパンマン、パン、ちゃちゃ、あっち、ここ、あれ、開けて、行く、痛い、美味しい。 15単語ぐら…
クリスマスプレゼントについて🎄 1歳10ヶ月の息子にアンパンマンのブロックラボをプレゼントしたいのですが、どれがおすすめですか?🥺 いっぱい種類があって悩みます🧐 はじめてのブロックワゴンにしようと思ってたのです…
アンパンマンのドラム持ってる方いますか? 2歳10ヶ月の子供のクリスマスプレゼントに考えてるのですが、長く遊びますかね💦? 玩具屋さんに行くと必ずこのドラムで遊びます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆