コメント
🐰
横浜と千葉に行きやすい所ですと、総武快速線沿いの錦糸町や馬喰町はいかがでしょうか?☺️
🐰
横浜と千葉に行きやすい所ですと、総武快速線沿いの錦糸町や馬喰町はいかがでしょうか?☺️
「住まい」に関する質問
中古か新築か🏠 ちょっと無理してでも、20区画以上ある分譲地の戸建てを買うか、予算内に余裕で収まる中古の物件(築10〜15年くらい)を買うか、みなさまならどっちにしますか?😳 中古の物件の周りは、新しい家はちらほら…
家の外構について、普通のメッシュフェンスにするか、目隠しフェンスにするかで悩んでいます。 我が家は角地にあり、となりには水の流れてない用水路があります。だいぶ前から水は流れてないようで、草が生えたり土があ…
【こんなご近所さんどう思いますか?】 同じ分譲地に住んでいて二軒隣🏠子供が同じ幼稚園に通うご近所さんです。山の字の形の分譲地で、真ん中の列の最後の一軒。販売時からお家の敷地を突っ切る形でショートカットして幼…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日GoogleMAPを見ながら、錦糸町かな〜と思ってたところでした😳
調べてみます、ありがとうございます♡