住まい 現在品川区在住ですが夫の職場が千葉駅周辺に異動になるため引っ越そう… 現在品川区在住ですが 夫の職場が千葉駅周辺に異動になるため 引っ越そうと考えております。 ※私は横浜勤務です。 住むのにおすすめのエリアはありますか? 東京、千葉とどちらでも構いませんので アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 おすすめ 夫 職場 品川区 ママリ(1歳1ヶ月) コメント 🐰 横浜と千葉に行きやすい所ですと、総武快速線沿いの錦糸町や馬喰町はいかがでしょうか?☺️ 12月9日 ママリ コメントありがとうございます! 昨日GoogleMAPを見ながら、錦糸町かな〜と思ってたところでした😳 調べてみます、ありがとうございます♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日GoogleMAPを見ながら、錦糸町かな〜と思ってたところでした😳
調べてみます、ありがとうございます♡