はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!!
sakura
第一子の時に歯並びだったり癖になってないと眠れないとかなったら困ると思いほぼ使わなかったのですが、第二子はなかなか構ってあげられないのでおしゃぶりを活用してみたらめちゃくちゃ便利で、もっと早くから使えばよかったって思いました笑
歯並びは確かに気になりますが歯が生えるまではそこまで気にしなくて良さそうですし、寝てくれるならそれが1番なので今は頼っていいと思います
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!!
sakura
第一子の時に歯並びだったり癖になってないと眠れないとかなったら困ると思いほぼ使わなかったのですが、第二子はなかなか構ってあげられないのでおしゃぶりを活用してみたらめちゃくちゃ便利で、もっと早くから使えばよかったって思いました笑
歯並びは確かに気になりますが歯が生えるまではそこまで気にしなくて良さそうですし、寝てくれるならそれが1番なので今は頼っていいと思います
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 写真のような湿疹が1週間ほど続いています。 特に目の周りがひどいです。 ベビー用の牛乳石鹸、アトピタの保湿ローション、プロペトを使っていました。 今日皮膚科にいったのですが、このくらいなら治療…
授乳後ゲップをさせてたら吐き戻しが少しありました 普段はなかったらミルクの量あげすぎてるとか ないですよね? 今生後1ヶ月でミルクよりの混合で母乳左右5分ずつ ミルク80あげてます
ミルク寄りの混合にしたいです。 生後1ヶ月なのですが、母乳が毎回どのくらい出ているか分からない&毎回20分あげる(実際には吸うまでの時間もかかり30分ほど)のがストレスでミルクの足す量もわかりません。つい最近母測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント