雑談・つぶやき ハスラーの収納少なくないですか?今までルーミーに乗ってましたので、そ… ハスラーの収納少なくないですか? 今までルーミーに乗ってましたので、そこまで気にならなかったけど、マスクの箱入らないティッシュ入らない… 工夫すれば入るのかな… まだしっかり確認してないけど…なんだか少なく感じる💦 スライドドアじゃないのもつらい😭 早く乗り換えたいな… 最終更新:6時間前 お気に入り 収納 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずママ ガチダ部 ハスラー ティッシュはいらないですよね🥺 8年くらいハスラー乗ってましたが ティッシュは こういうタイプ使ってました🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント