ウトロゲスタン膣錠とプロバイオティクスを同時に使用した方の体験を教えてください。
ウトロゲスタン膣錠とプロバイオティクスを膣に入れています。
同時期に使用していた方、一緒に入れていた、時間差をつけた等どうやって使用していましたか?
- ママリ
コメント
ゆりちゃん
私は時差をつけてました!
先生からはせめて30分から1時間は空けてして下さいって言われました😊
余裕がある時は2時間空けて次の膣錠を入れたりしてました。
ウトロゲスタン膣錠とプロバイオティクスを膣に入れています。
同時期に使用していた方、一緒に入れていた、時間差をつけた等どうやって使用していましたか?
ゆりちゃん
私は時差をつけてました!
先生からはせめて30分から1時間は空けてして下さいって言われました😊
余裕がある時は2時間空けて次の膣錠を入れたりしてました。
「妊活」に関する質問
妊娠した時の胸の張りについて 明日生理予定日です。今周期の高温期は36.7℃台〜36.8℃台と安定していて、不正出血も無く、かなり期待しています。 が、胸の張りは数日前をピークにだんだん弱くなっていて、今は張りがある…
3回連続稽留流産 再チャレンジするか 私35歳 夫43歳です。 4歳の娘を出産後、3回稽留流産が続いています。 2人目にチャレンジしていますが、なかなか育ってくれません。 欲しい気持ちはありますが、主人の年齢や、また…
同じ部署に不妊治療している人がいます。手術もしたけどダメだったら体外受精をすると言っていました。 私は今年の6月以降から妊活をしようと思っています。 その人より先に妊娠してしまったらどうしよう、、話も聞いてい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
時間差あった方が安心ですね。
数日夜のウトロゲスタンの時に一緒に入れていました😨(夜寝るのが遅くなってしまうので)
先生からは使っていいよ!って言われたのですが詳しくは聞いていなくて。
昼の時に時間差でプロバイオティクスを入れてみます!
ゆりちゃん
夜が遅くなると一緒に入れるしかない時もありますよね、分かります🥹
私も昼の時にプロバイオティクスを入れてます☺️