お金・保険 2年前くらいに上の子でスタジオアリスの七五三を撮影してもらいました。… 2年前くらいに上の子でスタジオアリスの七五三を撮影してもらいました。 レンタル衣装もかりて参拝したんですけど、レンタル料金ってかかってましたかね?? 今12月で見たら13000円くらいって書いてあって…写真撮ってたらもう少し安かったとかありました? こんなにも高いもの借りたのかなぁ?って疑問で… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス 七五三 写真 撮影 上の子 料金 ほのれろ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はるママ 先月アリスでレンタルしました! 予約金2000円と、レンタル料金がその位でした。 前撮りが早い程、割引率が良かった気がします🤔 ちなみに今年から撮影料が1000円値上げしてました💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント