コメント
はじめてのママリ🔰
そう言葉で本人に伝えてあげてください、きっと次からやってくれますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです🤣
片付けるの面倒くさいのか見えてないのかわからないですが、、😮💨
土日に朝の食器を私が洗って乾燥機かけて私が出かけて、お昼ご飯とおやつ旦那に任せて夕方帰ると朝の食器〜おやつの食器が乾燥機入っててため息です😮💨
はじめてのママリ🔰
そう言葉で本人に伝えてあげてください、きっと次からやってくれますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです🤣
片付けるの面倒くさいのか見えてないのかわからないですが、、😮💨
土日に朝の食器を私が洗って乾燥機かけて私が出かけて、お昼ご飯とおやつ旦那に任せて夕方帰ると朝の食器〜おやつの食器が乾燥機入っててため息です😮💨
「食器」に関する質問
3回食始まって食器足らなくなったんですが、これを機会に吸盤のプレート買おうか検討してます。 毎回洗って使ってますか?🤣それとも3回分持ってるんでしょうか??しょうもなくてすみません😱 結構いいお値段だから1つに…
妊娠8週5日です。 本日検診日でした。 赤ちゃんも大きくなってて 無事今日母子手帳を貰ってきました😌 ですが 3日前に食器洗い中にバシャっと 出血がありました💦 本日先生に内心で診てもらったところ 血腫があるわけでも…
食洗機について質問です! 食洗機使用されてるみなさん 食器などは対応に買えましたか? 対応と記載されてる物もあれば 100均のお茶碗(子供用)などは記載がなく 使いたいのですがその為に全部買い替えはめんどくさいな、…
家事・料理人気の質問ランキング
さく
そうですね^_^