※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

前駆、、だよね!?落ち着くよね!?5〜6分間隔でお腹が張る。痛みは生理痛…

前駆、、だよね!?落ち着くよね!?
5〜6分間隔でお腹が張る。痛みは生理痛くらい。。
上とあきすぎて記憶がなさすぎる😭
そしてせめて後2日はお腹にいて〜😭😭
わがまま言えば冬休み入ってから出ておいで〜😭😭
今本陣痛になったら上の子達どうする問題、、

そして陣痛にびびりまくり。

コメント

Mayu215

週数同じで似たような気持ちだったので、、、🥺

私も先週末、日月で生理痛より強い(悶えるほどの)痛みがありました💦
火曜日に病院言ったら「子宮頸管短くなってるから自宅安静!あと1週間はお腹にいてもらいたいね〜」と言われました、、、
痛みは4日ほどで落ち着き、今は痛みもなく一安心していますが、毎回「これが陣痛に繋がったら、、」と怯えていました🥹
同じく、出来れば冬休みまではいて欲しいですよね、、、😂

悶えるほど痛くても陣痛に繋がらなかったので、前駆陣痛全てが陣痛に繋がるわけじゃないんだな…🥺
と知りました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

似たような方がいて安心です〜😭😭😭
    木曜日に病院ですが、これはそれ前に行った方がいいのか!?と思いながら布団に包まってます🥹
    生理痛より強い痛み…4日ほど続いたんですね😭精神的にきますよね😭
    安静にと思うのですが生まれてくる前にやっておかねば!と思うこともありつつで😂

旦那が役に立たないので本当にどうか本陣痛に繋がらず冬休みまで頑張ってほしいです🥹

• 5分前