子どもに対して勉強面でスパルタになりたく無いけどどうしてもスパルタ…
子どもに対して勉強面でスパルタになりたく無いけどどうしてもスパルタになってしまうー
寄り添って褒めて伸ばすがベストですよねー
あー
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほし
褒めて伸ばしてとずっと思っていても、どうしてもイライラしてしまって出来なくて…私の限界がきたので、塾に行かせるようにしました😥
先生はやはり上手くやる気だすようにしてくれお互いストレスなくなりました😂
子どもに対して勉強面でスパルタになりたく無いけどどうしてもスパルタになってしまうー
寄り添って褒めて伸ばすがベストですよねー
あー
ほし
褒めて伸ばしてとずっと思っていても、どうしてもイライラしてしまって出来なくて…私の限界がきたので、塾に行かせるようにしました😥
先生はやはり上手くやる気だすようにしてくれお互いストレスなくなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塾の宿題も親が見なくてはいけなくて🥲
しかも、その宿題を塾の授業で先回りしてくださる訳ではないので私が1から教えなくてはいけないので疲労が半端ないです💦
泣き叫ぶ2歳を見ながら上の子の勉強を見ていてもう◯にそうです😂🥲