子育て・グッズ 児童館に長女といくと、私ではなく近隣にいる他のお母さんのとこに行っ… 児童館に長女といくと、私ではなく近隣にいる他のお母さんのとこに行っておままごとのものを届けたりします。 私に持ってくるように言っても他のお母さんのところに持っていこうとします。 遊んでとは言わないのですが何か物を渡しにいきます。 愛情不足なのでしょうか。 愛情不足な子は他のお母さんのところに遊んでと言いにいくとききます。 そんなつもりはないのですがすごく気になります。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 愛情 児童館 ままごと はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 人見知りが少ないだけかな?と思います☺️たまにそういう子いますが全然気になったことないですし、色んな人と接せられて良い経験ですよね👏✨ やっぱり愛嬌がある子は可愛がられますし、デメリットないですよ!💕 12月8日
コメント