はじめてのママリ🔰
人見知りが少ないだけかな?と思います☺️たまにそういう子いますが全然気になったことないですし、色んな人と接せられて良い経験ですよね👏✨
やっぱり愛嬌がある子は可愛がられますし、デメリットないですよ!💕
はじめてのママリ🔰
人見知りが少ないだけかな?と思います☺️たまにそういう子いますが全然気になったことないですし、色んな人と接せられて良い経験ですよね👏✨
やっぱり愛嬌がある子は可愛がられますし、デメリットないですよ!💕
「ままごと」に関する質問
児童館に長女といくと、私ではなく近隣にいる他のお母さんのとこに行っておままごとのものを届けたりします。 私に持ってくるように言っても他のお母さんのところに持っていこうとします。 遊んでとは言わないのですが何…
2歳1ヶ月の息子がASD、ADHDなのかな?て思うことが多いです。 率直な意見いただけると嬉しいです。 不安な点 ①目が合いにくい 物を渡してくる時や、おもちゃで遊んでてママこれやってー!と言ってくる時にに目が合わな…
片付けって何歳頃からちゃんと出来るようになりますか?もちろん個人差あると思いますが… 私が家事してる時とかに一人で遊んでもらってると、おもちゃ箱全部ひっくり返す勢いで散らかしちゃって片付けがめちゃくちゃ大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント