おにぎり🍙
同じくたまーにまぐれで1.2歩くらい歩いたりしますが、ほぼつかまり立ちしかしない状況です
動画検索したりすると、一升餅中に割とはいはいしてる子が多いので大丈夫かなと思って
通販で一升餅頼んじゃいました笑😂
おにぎり🍙
同じくたまーにまぐれで1.2歩くらい歩いたりしますが、ほぼつかまり立ちしかしない状況です
動画検索したりすると、一升餅中に割とはいはいしてる子が多いので大丈夫かなと思って
通販で一升餅頼んじゃいました笑😂
「一升餅」に関する質問
1歳の誕生日当日は何しましたか? うちは別日で木曽路で一升餅のお祝いを両親とする予定。 誕生日が12/23なので、クリスマスとかぶってしまう。 スマッシュケーキにするのか、普通のケーキにするのか みなさんはどう…
1歳の誕生日で使う一升餅悩んでるんですけど、私の性格上良くある大きいお餅買っても食べないし、放置になるのが分かるので小分けのにして終わったら家族に配ろうとと思うんですけど、、、 みなさん家は大きいお餅にしました…
1歳お誕生日で使用する一升餅用のリュック?風呂敷?巾着?について(地域差があるかもしれません) 今度一升餅を担いで背負わせるという行事をする予定なんですが お餅(お米)を入れるリュック?風呂敷?巾着? なんか入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント