※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目以降、ハイローチェアとバウンサーってどっちの方が使いましたか?…

2人目以降、ハイローチェアとバウンサーってどっちの方が使いましたか?

上の子の時はバウンサーが大活躍しましたが、位置が低いので上の子が触ったりしちゃうかなと思ったりもするのですが…🤔

どっちも使わなかったは無しで、どちらか使ってた方のコメントお待ちしております🙇‍♀️

コメント

🐰

1人目はバウンサー使ってましたが、今2人目はコンビのネムリラ大活躍です!上の子がいない時は、バウンサーで楽しませたりしようかなと考えてます🙂

らすかる

うちはバウンサーは持ってなかったので、3番目までみんなネムリラでした。
でもロー位置にしてましたよ。(上の子が赤ちゃんみたいとよじ登ろうとするので。

はじめてのママリ🔰

2歳ちょっとの差で、上の子がちょっかい出すのが怖くてベビーベッド使ってました!大人が見ていられるときはバウンサー使ってました!