※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

自分で購入してもってるラインスタンプを子供にプレゼントしようと思っ…

自分で購入してもってる
ラインスタンプを子供にプレゼントしようと思ったら
コインをチャージとか出てきたんですが、これって持ってるスタンプでも無料でプレゼントは出来ないんですか?

調べてもよく分からないので教えてください。

無料じゃないならいくらかかるんですか?

コメント

ゆか

購入して持ってるとしても、プレゼント=ゆきさんの購入したスタンプをあげる、というわけではないです。
プレゼント=購入して渡す、ということなのでプレゼントする時も購入した時と同じ金額がかかります。

1人が買って、誰かにタダであげられるならみんな購入せずに使い回せちゃいますから💦

無料で配られてるスタンプなら、無料でプレゼントできるというか、誰でも無料で使えます。

• ゆき

ゆき

なるほど💦
    全然知らなくてお恥ずかしいです😭
    ありがとうございました😊

• 3分前
✩sea✩

自分で持っているスタンプは、誰にもあげられないです!
私はいつもLINEStoreという所(ウェブ版)でスタンプ購入(プレゼント)しているので、スタンプ1個につき、120円~です!
LINEアプリの中のコインも、同じくらいの値段だと思います!

• ゆき

ゆき

なるほど💦
    全然知らなくてお恥ずかしいです😭
    ありがとうございました😊

• 3分前