今年5月に働き始めました確定申告、今年はしないといけないですよね?
今年5月に働き始めました
確定申告、今年はしないと
いけないですよね??
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳)
コメント
ペコラ
個人事業主さんですか?
そうでないなら、5月より以前に今の職場以外で働いていたとかでなければ、今働いているとこで年末調整すれば確定申告はしなくても大丈夫かと思いますよ!
今年5月に働き始めました
確定申告、今年はしないと
いけないですよね??
ペコラ
個人事業主さんですか?
そうでないなら、5月より以前に今の職場以外で働いていたとかでなければ、今働いているとこで年末調整すれば確定申告はしなくても大丈夫かと思いますよ!
「お仕事」に関する質問
パート先に3人子持ちのシングルママAがいます。 共通の仲いい同僚男性がいます。 Aは、その男性を好きなようで、その男性に私と連絡とられるのが嫌だと言ったようです。 Aから、私にも連絡とられるの嫌だという意味あい…
子供にとったら3歳くらいまでは家で過ごすのがいいんだろうなー、保育園から帰ってきたら眠くて眠くてぐずぐずで18時には寝るもん。朝と夜の時間が短すぎて、ほとんど平日遊べない。なのに働いても働いても金はない。こん…
パートですが、夜に仕事のLINEが入り、せっかく仕事を忘れて楽しく過ごしていても気持ちを戻されてしまい少しストレスを感じるようになってきました😓緊急の用事でなく、今日こうだったので明日から気をつけましょうとかで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末調整は働いてる職場で申請できるんですか?
ペコラ
年末調整は自分の職場でするものですよ!
旦那さんの扶養に入ってたりしたとしても必ず行います、職場から何らかの案内されませんでしたか?(年末調整する人はいつまでに提出ーとか)