はじめてのママリ🔰
えのき、豆腐、厚揚げは我が家のかさ増し食材スタメンです😆
🐶
厚揚げ豆腐を豚バラ肉を巻いて、焼肉のタレで焼くのよくやります!お肉の消費量少ないですが、がっつり食べた感じがします👍
はじめてのママリ🔰
えのき、豆腐、厚揚げは我が家のかさ増し食材スタメンです😆
🐶
厚揚げ豆腐を豚バラ肉を巻いて、焼肉のタレで焼くのよくやります!お肉の消費量少ないですが、がっつり食べた感じがします👍
「おかず」に関する質問
1歳9ヶ月です。 主食のお米やパン、うどんなど どれくらい食べますか? 我が家はお米は90g程度、パンは食パン1枚 なのですが少ないですか? とってもよく食べるのに白米が嫌いで おかずばかりになるのですが、お腹が膨れ…
10ヶ月くらいで離乳食200とかっていうのを見ましたが、内訳が知りたいです お粥80〜90、おかず25×2、バナナ少しかダノン1つとかです、授乳は元気に遊んでいたらしてません、少ないですか?
共働きで、子供のこと、家のことは全て私。 旦那は帰ってきたら、スマホにゲームにゴロゴロ… 休日は、ほぼ1日ゲーム。か、ゴルフからの飲み会で、居ない。 お腹空いたらお菓子を食べ、ご飯の頃には、お腹いっぱいと言い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント