妊娠・出産 計画分娩で入院中、ホームシックで泣いてしまっています。子供の写真を見て号泣しそうで、面会時に子供たちの前で泣かない方法を知りたいです。どうしたら良いでしょうか。 計画分娩の為入院して早1時間半… ホームシックでもう泣いてるんですけどどうしたらいいですか?笑 旦那に子供の写真送ってって自分から言ったくせにその写真見て号泣… 明日面会にくるけど泣いちゃいそう… 子供たちの前では絶対泣きたくないです😣 どうしたらいいですかー?😔 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 旦那 子供の写真 計画分娩 ホームシック 面会 ままり(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 一旦何も考えずに、好きなことを考えたりお笑いでもみましょ! 12月8日 ままり そうします!!😫入院中のメンタルやばいです〜 12月8日 はじめてのママリ🔰 私も入院中はメンタル上下してました😮💨 応援してます📣!! 12月8日 ままり ありがとうございます😔皆さん通る道だと思って頑張ります💪なんなら切迫で入院してる方とか全然こんなもんじゃないですもんね😢 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうします!!😫入院中のメンタルやばいです〜
はじめてのママリ🔰
私も入院中はメンタル上下してました😮💨
応援してます📣!!
ままり
ありがとうございます😔皆さん通る道だと思って頑張ります💪なんなら切迫で入院してる方とか全然こんなもんじゃないですもんね😢