サプリ・健康 産後お腹が緩なることが多いです。産後一年になりますが、産前よりもお… 産後お腹が緩なることが多いです。 産後一年になりますが、産前よりもお腹が緩いです。 この一年そういう症状が多く、ホルモンのせいかな?思っていましたが、一年経ってもこういう症状はおかしいでしょうか。 似たような体験のある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 症状 産後 体 ママリ👶(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後からお腹不調が多くなりましたよ😞 12月8日 ママリ👶 病院などは行かれてますか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 行けてないです💦色々考えたらストレスです😞 12月8日 ママリ👶 私も不規則生活が要因だと思ってますが、なかなか治らないものですね😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 辛いです😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👶
病院などは行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
行けてないです💦色々考えたらストレスです😞
ママリ👶
私も不規則生活が要因だと思ってますが、なかなか治らないものですね😭
はじめてのママリ🔰
辛いです😭