はじめてのママリ🔰
個人的には、職場全体に行き渡るお菓子用意したし、イレギュラーな上司とかパートさんには、特に後から用意して渡すことはしなくていいのかなーと思います。
その方たちも、見返りがほしくて用意してくれたわけじゃないでしょうし、気持ちよく送り出したくて、だと思いますし(*^^*)
主さん職場全体(上司も含む)→上司からもらう→上司に渡すだと、二重になっちゃって上司も気を使うかなーと。
はじめてのママリ🔰
個人的には、職場全体に行き渡るお菓子用意したし、イレギュラーな上司とかパートさんには、特に後から用意して渡すことはしなくていいのかなーと思います。
その方たちも、見返りがほしくて用意してくれたわけじゃないでしょうし、気持ちよく送り出したくて、だと思いますし(*^^*)
主さん職場全体(上司も含む)→上司からもらう→上司に渡すだと、二重になっちゃって上司も気を使うかなーと。
「転職」に関する質問
私はどう夫に寄り添うべきですか? 上が7歳、下が4歳です。 下の子が1歳になる手前で夫が転職をしました。 ありがたい事に夫の収入はそれなりにあるので、何不自由なく暮らせています。 ただ、休みは全くありません。 休…
妊娠6週です。 スタバと飲食の掛け持ちのフリーターです 妊娠とわかる前にシフトを入れてしまって、7:30〜15:00 16:00〜22:00みたいなシフトがあります。 お腹も痛いし、ご飯も食べれなくてとても辛いです まだ心拍確認…
シングルマザーの方に質問です。 シングルマザーでパート勤務の方いらっしゃいますか? 今派遣社員約7年目なのですが転職を考えていて 正社員がいいのはわかりますがなかなか出会えず… パートで正社員登用があるところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント