コメント
はじめてのママリ🔰
あまり気にしてないです!
今3ヶ月ですがSSとS使ってます!
Mも試しましたがうちの子は溢れてしまうのでまだ早かったです💦
上の子もSを1番長く使ってました笑
M試してみて飲めるようならMでも良いと思いますが早飲みになってしまうとか溢れるとかならS買い足した方が良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
あまり気にしてないです!
今3ヶ月ですがSSとS使ってます!
Mも試しましたがうちの子は溢れてしまうのでまだ早かったです💦
上の子もSを1番長く使ってました笑
M試してみて飲めるようならMでも良いと思いますが早飲みになってしまうとか溢れるとかならS買い足した方が良いかもですね!
「母乳実感」に関する質問
母乳実感の乳首、4ヶ月くらいからずっとMなんですが2つ穴が避けて買い替えます!Lにしようか悩むんですが、Mで180を五分くらいで飲むのでサイズ変えなくてもいいですかねー?🤔
産院でも使われている母乳実感(スリムタイプ)の哺乳瓶を卒ミまで使われていたお子さんいらっしゃいますか?😭 3ヶ月手前から突然ミルクか哺乳瓶拒否になり、最近はずっと寝んねのみをさせていました。今まで広口タイプ…
3ヶ月の下の子 ミルクがあまり好きじゃないようです。 哺乳瓶拒否は本当に本当に困るので、 なにか試せるようなことはないでしょうか。 母乳実感、はいはい、1日2回ミルクです 150用意してもなんとか100飲むかなくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😊Mではなく、SS使うのありですね✨