コメント
きらきら
ママリさんが負担がない方法が良いのかなと思います😌
私は卒乳してから何日かは泣きますが徹底的に添い寝で過ごして添い寝で寝るようになりました😊
きらきら
ママリさんが負担がない方法が良いのかなと思います😌
私は卒乳してから何日かは泣きますが徹底的に添い寝で過ごして添い寝で寝るようになりました😊
「寝かしつけ方」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 ミルク補足のタイミングと寝かしつけについて教えて頂きたいです。 これまで日中母乳のみ、夕方〜夜にかけてミルク40ml/日(1日トータル160〜240ml)あげていました。 ここ数日、寝かしつけ…
0歳、抱っこ以外の寝かしつけ方法教えていただけませんか?🥹💤 生後4ヶ月(もうすぐ生後5ヶ月)の子がいて、昼夜問わず寝る時は抱っこ紐で寝かしつけをしています。 (朝寝だけはトントンのみで寝ることもあります。) …
子どもがおかしいくらい寝ませんでした。 いつもは比較的寝入りやすい子です。 今日は寝室に行ってもやけに興奮していて暗闇の中を走り回る。 まるで何かに取り憑かれてるんじゃってくらいハイテンションで。熱は無さそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!添い寝が理想的です😭✨授乳した後寝ない時は添い寝してくれるのですが、、添い寝中脱走しないですか?!
きらきら
タイプに寄りますね😊
ここで寝るんだよと根気よくやれば学びます😌赤ちゃんって思っているより凄い成長力です🌟