コメント
きらきら
ママリさんが負担がない方法が良いのかなと思います😌
私は卒乳してから何日かは泣きますが徹底的に添い寝で過ごして添い寝で寝るようになりました😊
きらきら
ママリさんが負担がない方法が良いのかなと思います😌
私は卒乳してから何日かは泣きますが徹底的に添い寝で過ごして添い寝で寝るようになりました😊
「断乳」に関する質問
旦那お風呂入るの遅い、ご飯も携帯食べながらダラダラ食べ、子供寝てるのに気を遣って静かにしてくれない、危機管理能力ない、ほんっっっっと産後イライラ。 イライラするたびに絶対離婚してやるって思ってしまうんです…
いまだに夜通し寝ないのですが、最近は夜中に起きても自分でまた寝れたり、トントンだけで寝れることが増えてきました。ですが朝の4時頃になると抱っこしてもギャン泣きで、5分くらい立って抱っこしてると落ち着いてまた…
突然の哺乳瓶拒否が始まりました、、困り果てています もともと完母でした。 保育園に4月から通っていて、なんとか1ヶ月ほどかけてGWまでに哺乳瓶に慣れ、園でも100mlは飲んでくれるようになりました。朝から日中はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!添い寝が理想的です😭✨授乳した後寝ない時は添い寝してくれるのですが、、添い寝中脱走しないですか?!
きらきら
タイプに寄りますね😊
ここで寝るんだよと根気よくやれば学びます😌赤ちゃんって思っているより凄い成長力です🌟