※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日11月25夜〜26日朝高温期10日目からフライング検査しています。今…

排卵日11月25夜〜26日朝
高温期10日目からフライング検査しています。

今朝高温期13日目だったのですが、
判定線と確認線が同じ濃さにならず化学流産を覚悟しています😢

明日が生理予定日ですが、前日でこの濃さだと覚悟していた方がいいでしょうか😢

メンタルがボロボロになりかけているので、
お優しいお言葉や似た状況から妊娠継続された方のお言葉お待ちしています😢

コメント

はじめてのママリ🔰

気軽なことも言えないですけど、わたしには少しずつ濃くなってるように見えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    私も少しずつ濃くなってる気はするのですが、判定線が同じ濃さにならないと不安で😢😢

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    わたしも4日前から1日2回してます…
    線の濃さが変わらない2回もありますが、最初の時よりもはっきりとした線になりました!!
    いわゆる逆転現象見るまでは、やりたいなと思ってます!

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🥹
    やはり2日間隔で濃くなるってほんとなんですかね😢
    ちなみに、判定線が同じになったのは高温期何日ごろか教えていただけますか?😢

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに1日おきにした方が濃くなってるのわかりやすいです!
    今日やっと同じくらいかな?って言う濃さになりました!確定ではないのですが、高温期14.15日目です。早い人はとっくに逆転現象でてたりして、わたしの不安で検索魔になってます😭😭

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも気になって毎日しちゃいますよね😢
    教えてくださりありがとうございます🥹明日には私も濃くなってくれること信じてみます。
    周りの人と比べて焦りますよね。。
    私も気づいたら検査薬見たり検索してしまったりです🥲🥲

• 9分前