妊娠・出産 排卵日11月25夜〜26日朝高温期10日目からフライング検査しています。今… 排卵日11月25夜〜26日朝 高温期10日目からフライング検査しています。 今朝高温期13日目だったのですが、 判定線と確認線が同じ濃さにならず化学流産を覚悟しています😢 明日が生理予定日ですが、前日でこの濃さだと覚悟していた方がいいでしょうか😢 メンタルがボロボロになりかけているので、 お優しいお言葉や似た状況から妊娠継続された方のお言葉お待ちしています😢 最終更新:7分前 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 高温期10日目 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気軽なことも言えないですけど、わたしには少しずつ濃くなってるように見えます! 50分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 私も少しずつ濃くなってる気はするのですが、判定線が同じ濃さにならないと不安で😢😢 33分前 はじめてのママリ🔰 わかります! わたしも4日前から1日2回してます… 線の濃さが変わらない2回もありますが、最初の時よりもはっきりとした線になりました!! いわゆる逆転現象見るまでは、やりたいなと思ってます! 30分前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥹 やはり2日間隔で濃くなるってほんとなんですかね😢 ちなみに、判定線が同じになったのは高温期何日ごろか教えていただけますか?😢 25分前 はじめてのママリ🔰 たしかに1日おきにした方が濃くなってるのわかりやすいです! 今日やっと同じくらいかな?って言う濃さになりました!確定ではないのですが、高温期14.15日目です。早い人はとっくに逆転現象でてたりして、わたしの不安で検索魔になってます😭😭 22分前 はじめてのママリ🔰 でも気になって毎日しちゃいますよね😢 教えてくださりありがとうございます🥹明日には私も濃くなってくれること信じてみます。 周りの人と比べて焦りますよね。。 私も気づいたら検査薬見たり検索してしまったりです🥲🥲 9分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
私も少しずつ濃くなってる気はするのですが、判定線が同じ濃さにならないと不安で😢😢
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも4日前から1日2回してます…
線の濃さが変わらない2回もありますが、最初の時よりもはっきりとした線になりました!!
いわゆる逆転現象見るまでは、やりたいなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥹
やはり2日間隔で濃くなるってほんとなんですかね😢
ちなみに、判定線が同じになったのは高温期何日ごろか教えていただけますか?😢
はじめてのママリ🔰
たしかに1日おきにした方が濃くなってるのわかりやすいです!
今日やっと同じくらいかな?って言う濃さになりました!確定ではないのですが、高温期14.15日目です。早い人はとっくに逆転現象でてたりして、わたしの不安で検索魔になってます😭😭
はじめてのママリ🔰
でも気になって毎日しちゃいますよね😢
教えてくださりありがとうございます🥹明日には私も濃くなってくれること信じてみます。
周りの人と比べて焦りますよね。。
私も気づいたら検査薬見たり検索してしまったりです🥲🥲