ママリー🔰
最近はり姫転院し、そろそろ出産する者なので体験談ではありませんが
先日助産師さんに聞いた時は「何もしない出産の痛みが10とすると、和痛で5くらいになるイメージかな?」とおっしゃってました☺
私も和痛希望しているので、是非経験者の方からお話伺いたいですね!
ママリー🔰
最近はり姫転院し、そろそろ出産する者なので体験談ではありませんが
先日助産師さんに聞いた時は「何もしない出産の痛みが10とすると、和痛で5くらいになるイメージかな?」とおっしゃってました☺
私も和痛希望しているので、是非経験者の方からお話伺いたいですね!
「口コミ」に関する質問
グランドメルキュールホテルに泊まったことある方、冬休みに行く予定なのですが、どうでしたか? 娘は年長です。 口コミ見ると、あまりよく書かれてない人もいて……迷っています🤔 といってももう予約はできないかもしれま…
よくスキンケアの口コミ見てると「翌朝全然違う!」「一週間経ちましたが毛穴が小さくなった」「など肌が変化した様子を書いてる方がいますが、皆さんそんなにすぐ変化分かるんですか😳?? なんとなく化粧ノリいいかも…と…
宮城県の石巻でおすすめの産婦人科はありますか?💦 最近こちらに引っ越してきたのですが、 日赤で出産したいため、妊婦健診は他の医院で受けることになります!(セミオープンシステム) 産婦人科の数がとても少ないのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント