あずさママ
私は茶色いおりものが出たときホルモンバランス崩れてるのかなと思ってたら妊娠してました。
大量の鮮血が続くとかでなければ明後日まで様子見でいいと思います!
あずさママ
私は茶色いおりものが出たときホルモンバランス崩れてるのかなと思ってたら妊娠してました。
大量の鮮血が続くとかでなければ明後日まで様子見でいいと思います!
「鮮血」に関する質問
初マタです。 先週内診後ドロっとした塊や鮮血が続いて、2日前から止まったのですが、先程ピンクっぽいものがトイレットペーパーについてました💧1時間くらいでトイレに行きたくなり、先程オリモノシートを見たら少量つい…
前回の生理開始日が11月9日で ルナルナにて今回の生理予定日は12月10日。 胸の張り、眠気、食欲、オリモノの量の増えなど妊娠初期症状っぽいものが出てきたような気がしてフライングすぎるフライング検査で5日に検査薬。…
妊娠6週後半〜7週くらいです。 今日心拍確認ができました。 昨日ピンクのおりものがでており、今日受診したところ たしかに出血してるけど、今のところ特に心配はいらなさそうといわれ、中を拭いてくれました。 今、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント