妊娠・出産 妊娠5週あたりだと思うのですが(初診まだ)気持ち悪いな〜って思った時は… 妊娠5週あたりだと思うのですが(初診まだ) 気持ち悪いな〜って思った時は大概茶色いおりものが出ちゃうことありませんか??わたしだけ?? ホルモンバランスで出血してるのかな〜、、、 明後日初診予約してるけど鮮血でなければ様子見でいいですかね💦? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 鮮血 茶色いおりもの あちこ(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント あづママ 私は茶色いおりものが出たときホルモンバランス崩れてるのかなと思ってたら妊娠してました。 大量の鮮血が続くとかでなければ明後日まで様子見でいいと思います! 12月8日 あちこ ありがとうございます! おさまってきたので様子見にします😊✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
ありがとうございます!
おさまってきたので様子見にします😊✨