ディズニー詳しい方に聞きたいです。1月23日(金)にディズニーシーに行く…
ディズニー詳しい方に聞きたいです♡
1月23日(金)にディズニーシーに行く予定です!
その日は9:00〜19:00の短縮営業なので、空いてるかな?逆に混むかな?など思いつつ、、💭
2歳(90cm)と4歳(107cm)と父母で行きます!
今のところ必ず乗りたいと思っているのが以下です🏰
・ソアリン(母と4歳)
・ピーターパンのネバーランドアドベンチャー(父と4歳)
・アナとエルサのフローズンジャーニー
・トイストーリーマニア
・ニモフレンズシーライダー
最初の4つはプレミアアクセス対象とのことですが、新エリアは入り口から遠いので、トイストーリーマニアに真っ先に向かいつつ、アナとエルサのプレミアアクセス取得、その1時間後にピーターパン、さらにその1時間後にソアリンのプレミアアクセス取得、がいいでしょうか?(またはピーターパンとソアリン逆の順番)
それとも真っ先にアナとエルサに向かいつつ、ピーターパンのプレミアアクセス取得、その1時間後にソアリンさらにその1時間後にトイストーリーマニア、がいいでしょうか?
一番最初に向かうのは全員で乗れるものがいいなと思っていて、アナ雪かトイストーリーかなと思っていますが、アナ雪の方がプレミアアクセスのチケット自体が早めに無くなる?と見たので、そちらに朝イチで向かうのが良いでしょうか?
ニモフレンズはプライオリティパスを取得しようと思っています!
アドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ
アナ雪を最優先で取得してからトイマニに向かう→ソアリン→ピーターパンがいいと思います。
その中ならピーターパンが1番DPAの売り切れが遅いです。
1月ですが金曜+時短なのでソアリンはもしかしたらDPA残ってなくて取れないかもしれません。
ハピエンでないならアナ雪に朝イチ並ぶとそれだけで午前中潰れる可能性があるのでアナ雪は必ずDPAで!
もし完売してても追加発行がアナ雪はあるので諦めずにスマホチェックしてみてください!
コメント