妊活 2人目妊活中です。3周期目に入り今回から排卵検査薬を使おうと思ってま… 2人目妊活中です。 3周期目に入り今回から排卵検査薬を使おうと思ってます 11/30に生理がきて12/6に終わりました。 みなさんなら排卵検査薬いつから使いますか?? アプリの排卵予定日は KONOTOKI→12/13 ルナルナ→12/15 ラルーン→12/16 です! 最終更新:11分前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 ルナルナ にゃんこ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 私は KOTONOKI→12/14 ルナルナ→12/12 の予測日で今日から使い始めました! 1時間前 にゃんこ 近いですね🥚 まだおりものの変化とかも特にないので迷ってます😭でもやっぱ早めにするのが絶対ですよね💦 1時間前 ママリ 私も少し早いかな〜と思ってたのですが、今日使いはじめて今日かなり陽性に近い濃さが出たので早めでよかったって思ってたところです🥹 57分前 にゃんこ そうなんですね〜🥰 参考になります💦さっそく今日してみます♥ 13分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
近いですね🥚
まだおりものの変化とかも特にないので迷ってます😭でもやっぱ早めにするのが絶対ですよね💦
ママリ
私も少し早いかな〜と思ってたのですが、今日使いはじめて今日かなり陽性に近い濃さが出たので早めでよかったって思ってたところです🥹
にゃんこ
そうなんですね〜🥰
参考になります💦さっそく今日してみます♥