※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
妊娠・出産

現在37歳です。3人目を同じような年齢で出産された方に教えてもらいたい…

現在37歳です。3人目を同じような年齢で出産された方に教えてもらいたいです!
3人目の希望を捨てきれずにいます。
体力的にはどうでしょうか?また、3人産んで良かったことなどもぜひ聞かせてもらいたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢は違いますが、3人出産しました!
3人目、とにかく可愛いです🥹🫶
寝ても起きても泣いても笑ってもうんちしても😂上二人で色々経験して心に余裕がある分、生まれた瞬間からずっとかわいいいーの気持ちでいっぱいです🥰
意思疎通が取れるようになってからは、3人で楽しく遊ぶ様子も見られて癒されます😌
産んでよかったなーと思います😊

• まるる

まるる

コメントありがとうございます!
    3人目の可愛い様子すごく伝わってきます〜💕ずっと可愛いいーの気持ちでいっぱいってここ最近聞いた言葉の中で一番胸がキュンときました🥰
    まだまだ2人目も小さくでこのあとに1人?!と自分のキャパを悩んでます🥺

幸せな様子を教えてもらい感謝です♡

• 34分前
ママリ🔰

37歳で3人目でしたー!
妊娠中は思ったよりもしんどくなかったです🥹まだ3人目が2歳ですがそこそこ公園でも追いかけられてます笑 
3人目が少し離れていたのもありめちゃくちゃ可愛いです☺️

• まるる

まるる

コメント嬉しいです!
    少し離れた3人目最高に可愛い感じします♡
    私は1人目がすでに33歳だったので今こんな状況なのですが、一度きりの人生だし、授かるとも分からないので挑戦しようかなと悩み中です😂
    2歳を追いかけられる体力すごいですー!まだ2人目が0歳児でしかも男子なのでゾッとしています笑

• 30分前