妊娠・出産 北九州市の本田産婦人科クリニックまたはエンゼル病院でご出産された経… 北九州市の本田産婦人科クリニックまたはエンゼル病院でご出産された経産婦の方よかったら教えてください😭 ①出産費用(無痛ありかなしか) ②上の子の面会、立ち会いは可能か ③待ち時間 ④スタッフの対応 ⑤産後のご飯やサービス ⑥健診の手出し もしこの2つ以外の北九州の病院で出産された方もよかったら病院教えてください😭 閉院しすぎて病院難民😭 最終更新:12月8日 お気に入り 経産婦 産後 上の子 健診 ご飯 出産費用 本田産婦人科クリニック エンゼル病院 北九州市 面会 ゆち(妊娠9週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント