ランドセルのカタログ請求をしようと思っているのですが、時期によって…
ランドセルのカタログ請求をしようと思っているのですが、時期によってはキャンペーンとかお得な特典あったりしますか?
また、どこのカタログ請求しましたか?
- ままり
ここ
カタログ請求しただけではキャンペーンとかはなかったように思います。
早期購入特典はよく見ました!
1人目のときはランドセル作っているところすべてと言ってもいいくらい色んなメーカーのカタログ請求しました😂
ランドセルのカタログ請求をしようと思っているのですが、時期によってはキャンペーンとかお得な特典あったりしますか?
また、どこのカタログ請求しましたか?
ここ
カタログ請求しただけではキャンペーンとかはなかったように思います。
早期購入特典はよく見ました!
1人目のときはランドセル作っているところすべてと言ってもいいくらい色んなメーカーのカタログ請求しました😂
「ランドセル」に関する質問
長女、習い事問題です! 教育的な面など皆さんだったらどうするか 教えてほしいです。 まず話の前提で ・場所は徒歩15分の場所 車なら信号引っ掛からなければ3-4分 ・平日15:30〜16:30 ・本人学校帰宅14:50 ・妹幼稚園帰…
恐れていた事態!ランドセルの色変えたいと言われています😭自分の希望で黒にして、気に入ってましたが、金色にしたくなったそうです… しかたないでしょ!とか、今の色が素敵だよ!と意見を押さえつけてもどうしようとない…
防犯ブザーが勝手に取れることなんてないですよね? ランドセルに付けてる防犯ブザーがないことに今朝気付きました。 ランドセルのフックに付けてるので勝手に取れることはないはずですが、子供は「いたずらしてないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント