※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
産婦人科・小児科

生後2ヶ月の赤ちゃんを小児科連れて行って後悔しております😭😭咳と鼻詰ま…

生後2ヶ月の赤ちゃんを小児科連れて行って後悔しております😭😭
咳と鼻詰まりの症状あり、上の子の風邪うつったかな〜と今日小児科予約して連れて行ったのですがすごく混んでいて1時間待ち…しかも発熱の子もたくさんいて逆に菌もらったんじゃないかと思ってしまいます💧
しかもまだ小さいからと薬ももらえず後悔しかないです😭

自分が馬鹿だったと帰ってきてからずっと落ち込んでいます🥲
優しい方慰めてください…😭笑

コメント

ままり

病院おつかれさまでした。病院行くだけで疲れるのに、余計に心配になってしましましたよね💦

でも、新しく薬をもらったわけではないということは、重症ではないと分かったことが、行ってよかった!!と思える理由になるかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

同じことやったことあります〜🥲
こういう経験を積み重ねてママレベルが上がっていくんだと思います!ファイトです!!

ソースまよよ

2ヶ月の子に対する自己判断は間違う事もあるので、医師に診察してもらって良かったと思いますよ🙆‍♀️結果的に薬は出なかっただけの事。思っている結果ではなかったとは思いますが、薬なしで自己免疫で治る体調不良なのですから、良かったですよ🙂‍↕️🥹ただ、まだ悪化する可能性あるので、要観察ですね💡🤔

もし車の中で待機出来るなら、次回からそうした方がいいですよ💡