妊娠・出産 卵黄嚢は確認できましたが、胎芽はまだ見えないでしょうか。リングの大きさが気になり、不安になっています。大きいと良くないのでしょうか。 5w5で卵黄嚢までかくにんできました! 胎芽はまだみえないですよね? 綺麗なリング💍だなぁーって特に気にしてなかった んですけど、大きいとよくないとか目にしてしまい😭 大きいですか?💦 前回、流産してるので不安になってしまい💦 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 流産 卵黄嚢 ぴよぽよ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 これだと胎芽はまだみえないですね! 12月8日 ぴよぽよ まだですよね! 上の子は卵黄嚢もみえてなかったのでそーかなとは☺️ 12月8日 ぴよぽよ なるほど!! やぱ、卵黄嚢大きめですか?💦 12月8日 ぴよぽよ 綺麗にうつってるからそー感じるだけですかね🤣! お弁当箱っておもって元気に育ってくれるのを信じときます🤤 12月8日 はじめてのままり🔰 卵黄嚢は見えても普通な時期ですよ!胎芽はまだみえなくて大丈夫です! 12月8日 はじめてのままり🔰 そんなおっきいですかね?🤔ちなみに大きいから必ず良くないわけじゃないです! 12月8日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。 私も卵黄嚢が大きく不安です、、 その後経過どうでしたか😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぽよ
まだですよね!
上の子は卵黄嚢もみえてなかったのでそーかなとは☺️
ぴよぽよ
なるほど!!
やぱ、卵黄嚢大きめですか?💦
ぴよぽよ
綺麗にうつってるからそー感じるだけですかね🤣!
お弁当箱っておもって元気に育ってくれるのを信じときます🤤
はじめてのままり🔰
卵黄嚢は見えても普通な時期ですよ!胎芽はまだみえなくて大丈夫です!
はじめてのままり🔰
そんなおっきいですかね?🤔ちなみに大きいから必ず良くないわけじゃないです!