toa
うちは保育園帰ってから一緒に遊ぼうね!帰ってからのお楽しみ♡って言うと割とすんなり夕方を楽しみにウキウキして保育園に行くタイプです😄
でも見てしまったら今遊びたい!ってなるのが普通ですよねー😭
3歳ともなると、起きたらサンタさん来てた!プレゼント〇〇貰った!とかみんなが先生に言いに行ったりするだろーなと思うので、みんなのとこはサンタさん来たの⁈てなると朝置いとかないのも可哀想なような😭
前倒しで土日の朝とかに置いといて、あわてんぼうのサンタクロースだから早めに来たという設定で押し通すとかどうですか😂
はじめてのママリ🔰
今月2歳半の娘がいます!
娘には事前に「もうすぐクリスマスよね、サンタさんが来るんやけどみんなの所にも行かないとだから○○(娘)ちゃんのところには少し早く来るってママ聞いたんやけど大丈夫?」と伝えてます🤣
本人はあんまり分かってないのか「うん、いいよー!」とは答えてくれたんですが分かりません😂
私は22日が休みなので21日の夜に置いて置く予定です☺️
はじめてのママリ
去年3歳でしたが平日の朝渡しました🎁いつもより早めに起こしたら大丈夫でした😊
ママリ
うちは20日です!
あわてんぼうのサンタクロースなので平日の時は毎年早めに来ます!
コメント