はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで下っ腹出てました🥹🥹
ボーボボmama🦖🐾
私11wでもう下っ腹ぽっこりしてました🥲(笑)
上2人の5ヶ月の時と同じくらいのお腹の大きさだったので、幼稚園のママ達に即バレしてました🫠🫠
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで下っ腹出てました🥹🥹
ボーボボmama🦖🐾
私11wでもう下っ腹ぽっこりしてました🥲(笑)
上2人の5ヶ月の時と同じくらいのお腹の大きさだったので、幼稚園のママ達に即バレしてました🫠🫠
「妊娠中」に関する質問
一生許せない心の傷になってる出来事ありますか? ある方は、どのように成仏させたか教えて下さい😂 妊娠中に旦那と毎日のように喧嘩していて その内容は、身体もしんどいし近付いてきてほしくない と言っても力ずくで近…
1歳8ヶ月差の子供ふたりを自宅保育することについて悩んでます。上の子は満1歳から保育園の利用申し込みをしていましたが、12月産まれということもあり希望園には途中入園できず、4月の1歳児クラスも全滅でした。現在、妊…
保育士さんに聞きたいです。夕方お迎え行くと、昔は嬉しそうにママ〜って喜んでくれたのに最近は嫌そうな顔で「先に荷物まとめてきて」とか「まだ遊んでるからママ帰って」と言われます。 保育園が楽しいのはすごく喜ばし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント