妊活 hcg が低かったけど高齢出産できた方いらっしゃいますか?男性不妊で顕微… hcg が低かったけど高齢出産できた方いらっしゃいますか? 男性不妊で顕微授精の末、妊娠しましたが初期に流産しました。 また来年採卵したい38歳ですが、なんとか出産したいです。今日、hcg が低いと言われ来年子宮の検査をします。 まだ諦めたくないのです。 最終更新:5分前 お気に入り 1 高齢出産 顕微授精 採卵 男性不妊 流産 妊娠 年子 ai コメント はじめてのママリ🔰 今まだ妊娠継続中ですよね?値はどのくらいなんですか? 1時間前 ai 着床しましたが化学流産しました。💦💦 妊娠発覚時は190くらいを越えてたけどすぐに低くなってダメでした 12分前 はじめてのママリ🔰 hcgが低いとは?今回hcgが低くても次回の妊娠とは関係ないです。 7分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
着床しましたが化学流産しました。💦💦
妊娠発覚時は190くらいを越えてたけどすぐに低くなってダメでした
はじめてのママリ🔰
hcgが低いとは?今回hcgが低くても次回の妊娠とは関係ないです。