てんまま
産前は規則はないですが、産後は8週禁止されていますね🤔
産後〜8週の間は勤務していないという状況を作れるなら大丈夫だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
雇用形態が業務委託とかなら問題ないですよ🙌
てんまま
産前は規則はないですが、産後は8週禁止されていますね🤔
産後〜8週の間は勤務していないという状況を作れるなら大丈夫だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
雇用形態が業務委託とかなら問題ないですよ🙌
「在宅」に関する質問
働き方に悩み中です。 今は正社員フルからパートになり、時間にも余裕ができ、子供達と関わる時間も増えてパートに変えてよかったなって思っています。 でも、今は旦那と、離婚前提で別居しており、離婚したらパートだと…
3人目が欲しいのですが、 キャパ的な面で少し不安があります。 下記条件なら皆様、3人目いきますか? ・34歳夫婦 共働き ・夫:完全在宅 私:ほぼ在宅 6.5時間勤務 ・世帯年収1400万 ・3歳、1歳(保育園児) ・夫は産後育…
毎日ストレスで相談に乗ってください(T ^ T) 夫の仕事がとにかく激務でワンオペが本当に辛いです… 朝は6:00に家を出て車通勤、そのまま早くて19時帰宅ですが、そんな時間に帰宅したの、今年は数えるくらいしかなく、今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント