家事・料理 せいろのサイズ18.21.24で迷ってます😭食べるのは私だけです!たまに息子… せいろのサイズ18.21.24で迷ってます😭 食べるのは私だけです! たまに息子もたべるかなーくらいで 基本1人分です! 私は90キロ過食を治したくて ダイエットのために たくさん野菜食べたいなって 思ってるので24とかの方がいいですかね?🥹 置き場所があまりないので 皆様のアドバイスをお願いします😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 息子 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ち 21cm買いました! 私も1人目産んだあとの産後ダイエットで使うために購入し、見事14kg減に成功しました〜!! 結構お腹にたまるので私はこのサイズでよかったと思ってます😌🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント