コメント
オリ子
我々に忍耐力がないのではなく、人間が耐えられるキャパを平気な顔して超えてくるのが育児だと思っています🤣
ママリの住民みんな仲間ですね!共に程々に頑張りましょう💪
オリ子
我々に忍耐力がないのではなく、人間が耐えられるキャパを平気な顔して超えてくるのが育児だと思っています🤣
ママリの住民みんな仲間ですね!共に程々に頑張りましょう💪
「寝ぐずり」に関する質問
3歳差育児っていつ楽になりますか? 長女3歳次女0歳 長女は体力おばけの構ってちゃんで、赤ちゃん返りなのかママママずっーと言ってる 次女はまだ3ヶ月だから夜間のミルクもあり、最近睡眠退行なのか寝ぐずり、寝言泣きな…
今日は0歳娘2歳息子を連れて病院の科をはしご、 2歳息子、中耳炎の診断、、。 帰りは寝ぐずりで会計も処方箋も待ってる間ギャン泣き、床に転がり、 お母さん床汚いよ!!!と見知らぬおばさんに注意される始末。 そんな…
生後5ヶ月 寝ぐずりひどい。 生後5ヶ月になってから 寝ぐずりがひどいです。 9時に寝かしつけて1時間半から2時間の間に起きます。 朝まで5回くらいギャン泣きで起きてしまい 疲れてしまいました。 起きてもなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごく納得しました🙂↕️
ママリ見ていると頑張っているママさんたくさんいてこちらも頑張れます😳