はじめてのママリ🔰
趣味があればTwitter(X)とかインスタで繋がった人とやり取りするとかですかね😊
あと、パート先を変えてみるとか!
ママリ
習い事良いと思います♪
あとは、行きつけのカフェやリラクゼーション屋を見つける、とかも有りです〜
はじめてのママリ🔰
趣味があればTwitter(X)とかインスタで繋がった人とやり取りするとかですかね😊
あと、パート先を変えてみるとか!
ママリ
習い事良いと思います♪
あとは、行きつけのカフェやリラクゼーション屋を見つける、とかも有りです〜
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ゼロの一匹狼で卒園された方いますか?😂 年中の子供がいます。 途中からの入園だったのですが、子供はすぐ慣れて楽しそうにしてますが、私はいつまで経っても馴染めません…。 というか前の園が良すぎて、今の園の…
幼稚園4月入園してから 1回しか休み無しでいけてない😭 腸炎、体調不良 行きたくない 歯が痛くて機嫌が悪い私用などで MAX7回休みの月があります。 ちゃんと幼稚園には連絡して お休みしてます。 この際目つけられたりし…
1人目妊娠中、会う度にお腹触っていい?と撫でられるのが嫌で嫌でたまりませんでした💦 当時は嫌と言えず、夫にも目の前で直接伝えてもらったものの、えー!なんでー!別にいいじゃない!と触り続けられたので 今回もし言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント