子育て・グッズ ミルトンの使い方についてミルトン使ってる 使ってた ママさん教えて… ミルトンの使い方について ミルトン使ってる 使ってた ママさん教えてください! 液に1時間以上つけるとのことでしたが、 使った1つ目の哺乳瓶つける 2つ目の哺乳瓶をつける時は 同時に漬けて1時間以上たたないとダメなのでしょうか? それとも 1つ目の哺乳瓶つけて1時間以上経ったら 2つ目の哺乳瓶新たに浸けようが 取り出していいものでしょうか? また ミルトンつけて外出先に持って行く時に 乾燥する時ってどうされてますか? 中濡れたままは持っていかないですよね? 最終更新:11時間前 お気に入り 哺乳瓶 外出 ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1つ目1時間経ってたら2つ目入ってても 普通に取り出してました🙄 キッチンペーパーで拭いて持って行ってました🙄 11時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます💕😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます💕😊