はじめてのママリ🔰
明日で37週妊婦です!私も低血圧でいつも上100なくて、体調悪いと90切ったりします🫠
1人目も2人目も妊娠中貧血の数値出て薬飲んでます!
安静に座ってても動悸したり、少し歩いただけで息切れ、息苦しさは同じように私もあります💦耳の閉塞感は特に感じたことはないですが、耳鳴りと眩暈は時々ありますね🤔
産後の貧血予防の為に意識的に鉄分摂ってます😵💫
はじめてのママリ🔰
明日で37週妊婦です!私も低血圧でいつも上100なくて、体調悪いと90切ったりします🫠
1人目も2人目も妊娠中貧血の数値出て薬飲んでます!
安静に座ってても動悸したり、少し歩いただけで息切れ、息苦しさは同じように私もあります💦耳の閉塞感は特に感じたことはないですが、耳鳴りと眩暈は時々ありますね🤔
産後の貧血予防の為に意識的に鉄分摂ってます😵💫
「息切れ」に関する質問
人の目が怖いです。 特に保護者会や子どもの発表会の 時です。シングルママなので嫌でも 行きますが、 見られてるんじゃないか 悪口いわれてる気がする。 言っている声が聞こえてくる。 怖くて怖くて怖くて怖くて 動悸…
現在24wの妊婦です つわりが終わって 22.23.24wと吐き気もなしお腹の痛みも息切れもなし、胎動たまにニュルニュル感じるくらいで 自分が妊婦なことを忘れるくらい元気です! この元気なのは何週くらいまで続きますか? ず…
妊娠30週頃の方お答えお願いします。 ここ最近急に寒くなって来たせいか、今日寒い所から暖かい場所へ移動したり逆に暖かい所から寒い所へ移動した時に息切れや胸がしく感じたりしました… フラっとしたり苦しく感じます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント