妊娠・出産 産後5日目です。胸の張りが痛すぎて赤ちゃんを預けている時は2時間半く… 産後5日目です。 胸の張りが痛すぎて 赤ちゃんを預けている時は 2時間半くらいで搾乳してます。 赤ちゃんがいる時は飲ませていますが、、 この張り皆さん いつ頃に収まりましたか、、、? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ⭐️ 出産おめでとうございます! 私は入院中は結構張っててこれずっとなるのかと思ってたんですが退院して数日で全然張らなくなってあれ?ってなってたら差し乳になりそれ以降飲ませてる時だけ張る感じになりました🥲 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 頑張れそうです!、 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張れそうです!、