はじめてのママリ
明るい色のファッションを心がけてます!
ベージュやグレー、モノトーンばかりだと、くすんで見えがちなので🫣
ねこ
運動ですね。
先週年齢聞かれたので答えましたが『あ、やっぱり運動してると…」って言われました。
去年も同じできごと違うママさんでありました。
はじめてのママリ
明るい色のファッションを心がけてます!
ベージュやグレー、モノトーンばかりだと、くすんで見えがちなので🫣
ねこ
運動ですね。
先週年齢聞かれたので答えましたが『あ、やっぱり運動してると…」って言われました。
去年も同じできごと違うママさんでありました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
しまむらのインフルエンサーさんコラボのディズニーの洋服とかって、 店舗で買う場合、やはり1時間とかは並ぶ覚悟ですか?😭 どのくらい前に店舗行ったらいいんですかね? 関東圏です
韓国子供服について(価格帯) こんにちは。 先日、友人から韓国子供服のセットを出産祝いとしていただきました。 ブランド名は ・bebe holic ・Lala Land ・Black bean など ロンパース、ブルマなど数点をいただきま…
テクスチャーが固めだけどベタつかないハンドクリームを探しています。 ブラジル帰りの友達にNaturaの物をもらってとても気に入っていたのですが、無くなってしまいました。ロクシタンのスタンダード?なシア配合のやつよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント